Booking Richiesta info

SCOPRI

Casale Podernovo

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. (UE) 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell' art. 13 della Reg. (UE) 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

  1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è FERRARI F.LLI LUNELLI S.P.A., P. IVA 00123890220, con sede in 38123 Trento (TN), Italia – Via Ponte di Ravina n. 15, privacy@ferraritrento.it, nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

  1. FINALITÀ E LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

A)

  • Navigazione sul presente sito web;
  • Area Contattaci: i dati personali conferiti dall’utente in fase di registrazione, verranno trattati per finalità connesse alla richiesta di informazioni inoltrata;
  • Area Prenotazione: per gestire la Sua richiesta di prenotazione e le connesse finalità amministrative.
  • Area Richiedi informazioni: i dati personali richiesti nelle diverse sezioni Richiedi informazioni presenti nel sito verranno trattati al fine di ricevere e fornire le informazioni da Lei richieste.

BASE GIURIDICA: LEGITTIMO INTERESSE

  1. B)
  • previo consenso e fino a Sua opposizione, i Suoi dati verranno trattati per marketing diretto, per finalità promozionali, di comunicazione commerciale e di marketing in genere, anche mediante l’iscrizione al servizio newsletter/mailing list.

BASE GIURIDICA: CONSENSO

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link.

  1. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: 

  • Società del Gruppo collegate o controllate da FERRARI F.LLI LUNELLI S.P.A.;
  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di FERRARI F.LLI LUNELLI S.P.A.;
  • Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
  • Soggetti appartenenti alla rete distributiva;
  • Società di servizi e logistica che svolgono attività di supporto all’ufficio commerciale.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di FERRARI F.LLI LUNELLI S.P.A.

  1. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Reg. (UE) 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento scrivendo una mail all’indirizzo privacy@ferraritrento.it.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. (UE) 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

  • navigazione sul presente sito web (sessione);
  • per richiesta di contatto, informazioni e prenotazioni visite (massimo 1 anno);
  • raccolta dati per selezione del personale (massimo 24 mesi);
  • ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi);

Tempistica determinata sulla base di criteri di cui l’interessato può avere informazioni scrivendo a privacy@ferraritrento.it.

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali in aree dedicate sul sito. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto A) del presente documento informativo è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi offerti dal Titolare del trattamento. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito. Il conferimento dei dati personali ed il consenso al trattamento degli stessi per le finalità di cui al punto B) del presente documento informativo è facoltativo. In mancanza, il Titolare del trattamento potrà trovarsi nell’impossibilità di inviarle, tramite iscrizione in newsletter/mailing list e/o-mail, materiale informativo, comunicazioni commerciali o promozionali e/o offerte relative ad attività/prodotti/servizi offerti.

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Reg. (UE) 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo privacy@ferraritrento.it.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati.  Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. (UE) 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. (UE) 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato in precedenza senza pregiudicare la liceità del trattamento stesso.

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. (UE) 2016/679.

Data di aggiornamento: 22 maggio 2018

Prezzi

 

2020 BASSA STAGIONE ALTA STAGIONE
Occupazione Camere A NOTTE A SETTIMANA A NOTTE A SETTIMANA

2 persone

1

€ 210,-
€ 1250,- € 250,- € 1488,-

4 persone

2

€ 340,-
€ 2023,- € 400,- € 2380,-

6 persone

3

€ 480,-
€ 2856,- € 600,- € 3570,-

Letto extra su richiesta (45 euro per persona/notte - dai 4 ai 17 anni)
Prenotazione per un appartamento specifico:
Per richieste per un appartamento specifico verrà applicato un supplemento. Vi chiediamo gentilmente di inserire nel campo note al momento della richiesta online le vostre esigenze.

2020 - Apertura dal 28/03/2020 al 07/11/2020

BASSA STAGIONE dal 28/03 al 30/05/2020 e dal 05/09 al 07/11/2020 (Soggiorni minini di 2 notti)
ALTA STAGIONE dal 30.05 al 05/09/2020 (Soggiorni minimi di 7 notti).

PROMOZIONE LAST MINUTE (a partire da 15 giorni prima del check-in)
PROMOZIONE PREPAID (no cancellation policy)
PROMOZIONE LONG STAY:
soggiorni di più di 6 notti
PROMOZIONE ADVANCED BOOKING:
prenotazione 60 gg. prima dell'arrivo

Sono compresi nella tariffa applicata i seguenti servizi:

  • Colazione a buffet,
  • tè time,
  • utenze, biancheria da letto, biancheria da tavola, biancheria da bagno, telo piscina,
  • pulizia giornaliera con cambio della biancheria su richiesta,
  • bevande analcoliche e snack in piscina:
    10,00 € / camera da letto / soggiorno (meno di 5 notti); 20,00 € / camera da letto / soggiorno (oltre 4 notti)
  • noleggio biciclette
  • 1 x bottiglia di vino all'arrivo
  • Degustazione di vini “Tenuta Podernovo” (2 vini)
  • 1 cialda ILLY per adulto / giorno
  • Barbecue
  • Lettino e seggiolone
  • Servizio di riscaldamento (28/03/20 - 30/05/20 | 19/09/20 - 07/11/20)
  • Piscina riscaldata (28/03/20 - 30/05/20 | 19/09/20 - 07/11/20)
  • Aria condizionata (31/05/20 - 14/09/20)
  • Reception e giornali stranieri alla reception
  • Il nostro orto biologico e il miele delle nostre api, secondo disponibilità
  • Wifi
  • Parcheggio non coperto all'interno della proprietà (non custodito)
  • Pulizia finale della casa

Casale Podernovo può offrire i seguenti servizi aggiuntivi:

  • Letto (45 euro per persona/notte), per minori di 4 anni è gratuito
  • Servizio bar
  • Ristorante
  • Servizio in camera
  • Mezza pensione: antipasto | piatto principale | dessert | acqua | caffè
  • Colazione o Pranzo da pic nic
  • Enoteca
  • Degustazione “Tenute Lunelli” (4 vini)
  • Animali domestici
  • Servizio di lavanderia
  • Cialda ILLY
  • Prenotazione escursioni
  • Servizio taxi
  • Noleggio E-Bike / Vespa / Scooter
  • Massaggi
  • Corso di cucina e servizio di Chef privato
  • Lezione di yoga privata
  • Late check out

Termini e condizioni:

Check-in: dalle 15:00 alle 18:00 (check-in anticipato / tardivo su richiesta)
Check-out: 9.00 - 10.00 (check out anticipato / tardivo su richiesta)
Come garanzia al check-in è richiesta la carta di credito (non accettiamo American Express)
I pagamenti in contatti non possono superare i 2.000 euro come da normativa nazionale

Cancellation policy:

Dalla data di prenotazione fino al 60° giorno antecedente l’inizio del soggiorno = penale pari al 25% del costo del soggiorno
Dal 59° al 30° giorno antecedente l’inizio del soggiorno = penale pari al 70% del costo del soggiorno
Dal 29° al 8° giorno antecedente l’inizio del soggiorno = penale pari al 90% del costo del soggiorno
No show = penale pari al 100% del costo del soggiorno

Booking & richiesta informazioni

Booking online

Verifica prezzi e disponibilità direttamente online

Data di arrivo
Data di partenza
ADULTI
BAMBINI
CULLE

Richiesta informazioni

I vostri dati

La prenotazione

La vostra richiesta